兔子坡作文
我们这期读了《兔子坡》,这本书真是很精彩。
我看到了兔爸爸为了家人和朋友的责任感,感受到了兔妈妈的忧虑和唠叨。看到了小乔奇的勇敢,为了完成妈妈给它的任务,不顾危险的到阿内达叔叔家去接他。一路上遇到了很多动物如猎狗等的围攻,它一点都没退缩。大家伙了为了新到来的邻居感到无比的忧虑,直到新邻居到来了,通过多次的试探,知道了新邻居的先生和女士是如此的绅士而有礼貌,对待小动物们很是尊重。
我希望我能通过这次阅读,让小乔奇等人身上的好品质指引我进步,我也要向他们好好学习。