兔子坡作文
读了《兔子坡》这本书后,知道兔子坡要搬来新人家了,他们不是一来就被兔子坡的动物和居民们全心接纳的,新人家要经受住动物的种种考验,才能慢慢地与兔子坡的动物和居民快乐地生活在一起。
我还特别喜欢故事里的小兔子乔奇,它那么的活泼可爱、善解人意、有特别孝顺父母,我们在读书时,跟随着乔其的喜,也跟随乔其的悲,还写了它的朋友威利,在居民们的保护下和睦的生活。
其实我们身边也生活着许多小动物,动物们本来就跟我们一样,也会饿,也喜爱享受美食,也有喜怒哀乐,也想过着衣食无忧的“好日子”。
通过看了兔子坡,我们也要保护好身边的动物,只要我们心中有爱,让所有的小动物过上幸福的“好日子”。