兔子的作文300字
我是一只小白兔,我叫可爱多,我浑身上下都是白色,想瞧也瞧不到一点黑色。我长着一双比红苹果还要红的眼睛,我可不是得了什么病,我这是天生的。我跑起步来像一个白绒球,咋看像一个小圆球。
我最爱的是跟我眼睛一样红的胡萝卜、蔬菜。只要不是辣椒、洋葱都可以。
我像一个小宝宝对整个世界充满了好奇,我对任何东西都会磨牙。像小石头、鼠标、木头、纸箱······只要你看的到的地方或没看到的地方都能看到我磨牙的地方。可以说我是一个爱捣乱的“小坏蛋”。
我喜欢别人给我梳梳毛、摸摸身子,因为这样会使我感到很亲切很舒服。
很多人都认为我们兔子的牙不锋利,其实事实并不是这样。我们兔子的牙因为长期的磨牙,而变的锋利,我们的牙可以将鸡爪给咬断。所以我们的主人不让我们咬人。
我们白天好静,晚上好食。我们早上可能会一整个早上一动不动趴在那,晚上则不同我们晚上十分活跃,劝也劝不来,早上和晚上仿佛就像两只不同个性的兔子。
我们虽然没有小狗一样有敏锐的鼻子,没有猫一样锐利的眼睛,没有小鸟一样可以自由翱翔的翅膀。但我们有浑身上下白绒绒的毛和独一无二的红眼睛。这就是可爱又淘气--我!