兔子作文
你喜欢的小动物是什么呢?是小猫?八哥?还是活泼的小狗呢?
我喜欢可爱的兔子。它有一对长长的耳朵,一双大大的、红红的眼睛,还有一身雪白的绒毛。小兔子吃饭时的模样很可爱,小嘴一张一合的,很快食物立马被“消灭”了,当它把最后一口兔粮送到嘴里时,它的肚子已经变得鼓鼓的,跟装下一个大面包似的。小兔子睡觉时更是可爱,它会找个舒服的地方,侧下身子躺下来,把头枕在胳膊上,闭上眼睛,慢慢就睡着了。这时必须十分安静,如果有一丁点儿动静,它也立刻会被惊醒,四处张望,看看有什么危险,确定安全后,它又躺下呼呼的睡着了。
小兔子是多么天真多么可爱啊!