小兔子作文
小兔子曼比和它的妈妈多比已经在这座城市里生活好久了。曼比也像其他小兔子一样在上小学,可是曼比是个顽皮、好动的小兔子,有时还搞恶作剧吓唬别人。因此,妈妈多比就会经常把曼比关屋子里。
这不,曼比又被关了起来。这次关起来是因为它扮成幽灵吓唬同学。曼比在屋子里像往常一样,像囚笼里的野兽一样发起脾气来。也像往常一样,发泄完了就倒头大睡……。等它醒来,发现它已身处野外。那灿烂的阳光、绿色的草地,使它忘记了烦恼,尽情地玩耍起来。忽然,一阵刺耳的声音传来,它吓坏了,拨腿就跑,可是那是股声音好像也紧跟来了,它回头一看,“我的上帝,这是什么?”曼比惊讶地说。原来,这是一个加轮子的轮船!轮船上突然飞来一个钩子,一下子把它钩住了上来。“救命,救命!”曼比竭力喊叫。“哈哈,这不是调皮的曼比吗!看来今天有口福了。”一个高大的身影叫着。曼比定眼一看,原来是妈妈以前给它讲童话时中的吃兔恶魔!曼比这时才想起来,可已经晚了,吃兔恶魔已经向它扑了过来……。
“曼比,曼比。”等曼比再张开眼睛时,发现自己还在自己的屋中,妈妈在它旁边。“曼比,上学时间到了,你怎么不上学去呀!”哈,原来是一场梦,但曼比以后再也不会调皮了,因为它还是怕那个吃兔恶魔!