我是小兔子作文
假如我是一只小兔子,那我要自己种一块胡萝卜地,让我的生活里充满了美味和营养。最好是还有一些别的小兔子做我的小伙伴,让我在耕完地的时候,有人一起玩,让我收获胡萝卜的时候,有人一起分享,让我拿着胡萝卜去卖的时候,有人一起分担。
假如我是一只小兔子,我会种一块胡萝卜地。胡萝卜是有着丰富维生素的营养食物,我要在我的地里种上一块胡萝卜,让我能够吃到胡萝卜的同时,也能用胡萝卜改善改善生活,让自己的生活里除了耕地之外,还有别的营生,也就是说我希望我的胡萝卜还能给我带来一点别样的生活体验,让我可以吃到营养之后,还能让我的生活多姿多彩起来。
假如我是一只小兔子,我要和朋友一起分享。当然,我种的胡萝卜地到了收获的那一天,我首先是要邀请我的小伙伴们一起来分享的。我会煮一大锅的胡萝卜,让每一个来我家做客的朋友,都有胡萝卜吃,让每一个来我家吃胡萝卜的小伙伴都吃完了有力气、精神倍儿好!我们可以一边吃胡萝卜一边聊天,把我们生活里的故事都讲一讲,让胡萝卜成为我们的生活伴侣,给我们营养又给我们甜蜜。
假如我是一只小兔子,我希望有人一起分担。据我的估计,我种的那块胡萝卜地可能收成会非常好,在还没有收获的时候,我就已经在期待有人能够帮我一起分担了。我知道这样的想法不该有,但没办法,我还是希望有人帮我一起吃这些胡萝卜,希望有小伙伴和我一起分享,希望也有朋友能够帮我一起分担卖掉我们一起吃还吃不完的胡萝卜。最好是有会雕花的小伙伴,那我的胡萝卜就可以被雕成花拿去卖,这样就能卖出更好的价钱,也让大家都见到我种的胡萝卜的好以及我的小伙伴的优秀。
假如我是一只小兔子,我还种了一块胡萝卜地,你愿意当我的朋友吗?期待你的加入,我们一起吃胡萝卜呀!