写兔子的作文
我家以前有一只可爱的兔子,我非常喜欢它。
有人说:你家的兔子太肥了,也很丑。丑!?在我眼中不是这样。它有一双大大的耳朵,还有一双红而发亮的眼睛,一双白白而牢固的牙齿,白色的皮毛,在远处看显得很精神,而且非常讨人喜欢。所以每当别人这么说我时,我就挺不高兴的。
我给这只可爱的兔子起名叫豆豆。它最可爱的时候是它走路的样子。它有4只腿,前面两条腿很短,后面两条腿比较长。在走路时,身子在地上趴着,一蹦一蹦的,有些像袋鼠走路那样。停下来的时候,身子就直立起来了,前面两条腿就合起来放在胸前,别提多好玩了。
豆豆平时在笼子里住着。有一次,我怕兔子在笼子里闷久了,就打开笼门让它来透透气。谁知笼门一打开,它就蹦到我的怀里了。我根本不知道它要干什么,于是就把它抱在怀里,在房间里到处走着玩。它表现很乖,也不闹腾,看来真是憋的太久了。过了一会, 我又在房间里给它找了一个新家,它就很听话的在那里坐着,没过一会就乖乖地睡着了。
我喜欢豆豆,因为它能给我带来欢乐。