兔子作文
咱家有一只荷兰兔,我将它取名为“老外”。
“老外”有着和普通兔子不一样的黑黄双色的皮毛,肥肥的身子,黑珍珠一般地眼睛一眨一眨的,好像有人盯着它似的,那长长的耳朵时刻警戒着。吃菜时,它的爪子紧紧拿着食物,脚踏着地,两颗大门牙一张一合,偶尔还满足地叫几声,它与朋友们玩的时候蹦来蹦去,还会在地上打滚。
大家都说兔子是一种温顺的动物,不过我可被害惨了,快来看看以下“英雄事迹”。
有一天,我给“老外”洗澡,把它弄干净后,我把它拿起来擦干。突然,“老外”叫了一声,嘴巴一张一合,好像在对我说话。我感觉手上黏糊糊的,定睛一看,它在我上大便了!我飞一般地冲向卫生间洗手,可手上还留着一阵兔屎味……“老外”则若无其事地吃草去了。
家有那么一只疯狂的兔子,真让我又爱又恨。