小兔子作文
看到这个标题,你一定很好奇。想:小精灵是什么?我来告诉你,小精灵其实是一只兔子,它长得就想小精灵一样可爱,于是我就叫它小精灵。
小精灵是我和妈妈在市场上买来的,这其中还有一段小故事呢!
当时,我们选了另外一只兔子。后来,妈妈看小精灵更好看,于是,我们选择了小精灵。后来,我们又买了笼子、食物和玩具。
小精灵很好看,黑得像西瓜子一样的眼睛下长着一张小巧玲珑的小嘴。不知是不是因为它毛太长,它的鼻子被盖得只剩下一个小粉点。它的耳朵长长的,中间有很多黑白斑点。小精灵应该是吃多了,从远处看就像一团白色的球。
不止是我和小精灵玩得很开心,就连妈妈也和小精灵发生了一件趣事呢!
一天,我的美梦被一阵水声惊醒了,我冲进洗手间,看到妈妈拎着小精灵的耳朵洗澡,而小精灵却在吱吱乱叫,一副可怜相。看到这情景,我不禁哈哈大笑起来。
不过,在生活中,小精灵可是很调皮哦!
有一次,我给它一次放风的机会,但是不到半小时,我发现了很多棕色的小球,天啊,是兔子屎!于是,我不得不把地面清理干净。
有时,小精灵也很乖,我们吃饭的时候,它也不再捣乱,时不时蹭蹭我的腿,向我要东西吃。
虽然小精灵很调皮,有时还让我哭笑不得。但是我不得不承认,我还是很喜欢它的。