兔子的作文
我奶奶家养着一只小狗,他有一个很奇怪的名字:胖兔子,因为它胖嘟嘟的,像小兔子一样可爱。它的毛是灰色的,耳朵向前垂下来一点,尾巴永远像胜利飘扬的旗帜高高竖起,见到我的时候就欢快的摇摆着他的小尾巴。它非常喜欢我,因为在它没意思的时候我就陪它玩,它不是什么名贵的品种,只是一支普通的小公狗,但我们的邻居都很喜欢它。
它可爱并不代表它温柔,它很喜欢打架,是一个好斗的小家伙,号称无敌小霸王,打遍整个小区都没有敌手,全小区的猫狗鸟都怕它。你别看他小,多大的狗它都敢试一试。
勇敢好斗的胖兔子还有一个强项,在爱情方面它可以称为爱情大王。下面我就给你介绍一下它浪漫的爱情故事,它和别人抢老婆的时候那可是拼出老命的,敢于向任何情敌发出挑战,而且一般是凯旋而归。偶尔落败,也是毫不气馁,稍微休息一下就又发出挑战,所谓宁在花前死做鬼也风流。多情的兔子还执着于对爱情的坚守,如果他追求的对象不答应他,他就会不吃不喝、不休不眠守在人家的门前,有时还偷偷跑到人家的窝里去献殷勤,虽没有魅力的玫瑰,也没有甜言蜜语的誓言,但兔子用它钻石一样永恒的心征服了一个有一个的美女。
你喜欢这个勇敢又多情的小家伙吗,那你就来我家看看他吧!如果你喜欢我的小狗,就给它投上一票吧。来唐山丰南二小四年级找小公主,他会带你去见可爱的胖兔子哟。