小兔子作文
今年春天,我们一家到南京游玩,爸爸给我买了一个兔子笔袋小兔子很可爱,叫“Me too”,两只长长的耳朵总是竖在那里,一双乌黑光亮的眼睛,大大的鼻子,弯弯的嘴巴像小船一样,红扑扑的小脸,十分惹人喜爱。
它身上穿着一件紫红色的T恤,上面有一个兔子头的图案,图案下面是“Me too,”衣服上还有个帽子,身上的毛又柔又软,小小的脚雪白雪白的,它的后面有一条拉链,拉开它就能放笔了。
我带它上过一天课,它的毛毛上就有点黑了,好不容易把它搞干净呢!我再也舍不得带 出去了,生怕把它弄脏了,因为小兔子是十分爱干净的。这只笔袋我现在一直把它放在书橱里,做作业时,我都要拿出来看看它,把它放在我的写字台上,它就会静静的陪着我做作业。
你们觉得我的笔袋可爱吗?心动不如行动,赶快去买吧!