兔子作文300字
我喜欢很多可爱的动物,如滑稽的小狗,可爱的小猫,浑身是刺的刺猬,但是最喜欢我可爱的兔子。
我的兔子全身雪白雪白的,像是在雪地里打滚,身上染上白雪一样,美丽极了。红红的眼睛像红色的宝石,鼻子是三角形的,耳朵长长的像两把合起来的扇子。
我家的兔子喜欢吃胡萝卜,但是想起吃胡萝卜,就让我发笑。事情是发生在一个天气晴朗的早晨,我把胡萝卜从冰箱里取出来放在桌子上,准备一会儿把胡萝卜炒一盘菜。但是我的小兔子已经打好了它的小算盘,等我去厨房帮妈妈做饭的时候,小兔子左瞧一瞧、右看一看,一边看看一边把胡萝卜拿过来。就这样它把一根胡萝卜吃了,并且蹲在地上装作无辜的样子。等我过来拿胡萝卜要炒菜的时候,发现胡萝卜不见了,我问它:“你是不是吃了?”它装作无辜的样子,用它那红红的眼睛看着我,好像在说:“不是我,不是我呀,主人你要相信我。”看着它可怜的样子我只好作罢。
每次在回奶奶家的时候,路上我都会想起我的小白兔,如果有不开心的事,只要摸一摸它软软的、雪白的毛就能变得开心起来。
这就是我的兔子,一个贪吃,但是又了解我的兔子。