大家好,我是一只人见人爱、花见花开的小白兔。我叫吃货一号。我家有一只和我抢主人的波斯猫。他傲慢无礼,经常抢我的饭碗,让我饿得肚子咕咕地叫着抗议。主人来了,他又把饭碗推到我这边。主人见了,把我的心都骂出了一个小伤口!今天,我准备好好报复他。
我,耳朵长,跳得高!他,肥胖,动作迟钝。正好我可以利用他的弱点来回击他!他每天除了吃,就是睡,不抓老鼠。
他今天居然出门了,嘴里还叼着我的胡萝卜。我心想:你个猫还吃胡萝卜?可他的举动却让我大吃一惊。他来到草丛里,把嘴里的胡萝卜给了一只伤痕累累的小狗。
那之后,我和波斯猫和睦相处了。
一只小狗来到我家时,我再次大吃一惊。是它!他是我和波斯猫一起喂食物的小狗,他如今已身强体壮。
主人收留了这只小狗。我心想:我家里有三只动物了,只要动物和人类和平相处,世界将会更加美好!
人和动物只要各退一步呢,世界和平了了,多少人不再死亡!动物也是人类的朋友,就算它伤痕累累,也不要放弃它!不要抛弃它!一切还有希望!