兔子作文300字
五彩缤纷的童年时光里会发生很多有趣事令人难忘,尤其是和伙伴游泳的那件事让我记忆犹新。
在暑假一个炎热的早晨,我们约着几个好朋友一起去学游泳。我开心极了,坐在车上我的心早已飞到游泳馆去了,到了游泳馆我发现伙伴们正在那里等我呢!见了面,我们热情的拥抱,然后去换好衣服,我先看了看水的深度,哇!好深呀,我站在里面比了一下,水都到我嘴巴那里了。教练来了说:“现在我们开始练习吧!”我本来像一个兔子一样,都不敢下水,经过大家的鼓励,我会憋气了,当我们开始拿漂板漂浮的时候,我一直不敢下去,伙伴们都在鼓励我。我心想:李欣烨呀李欣烨,你怎么这么胆小呢,你的胆子能不能放大点呀!但是我真的非常害怕,我不敢下去,害怕把我呛着,最后我看见有一个伙伴已经学会了,她主动来帮我,我在她的帮助下开始练习了,就这样一天天的练,我从一只不敢下水的小兔子直接变成了一条可爱的小金鱼,自由自在的在水里游。“李欣烨真棒……”我似乎听到了大家的欢呼声……
这件事告诉我,做什么事情只要大胆的尝试,坚持不懈,就会取得成功,得到别人的认可。所以它深深铭刻在我的脑海中。