兔子的作文
从前有一只兔子,它没有长长的耳朵,但是它有会爬树的爪子,所以它一直住在大树上。一天,一个神仙对它说你只要找到了农夫山泉,你就能长出耳朵来,失去爬树的爪子,和其他兔子一样。
这只兔子不知道怎么找农夫山泉,它首先找到了一个农夫,可是它长得这么奇怪,又不会说话,兔子不知道怎么办才好。突然农夫看到了它,把它带回家里,那农夫的女儿十分喜欢这个小东西,一直想把它留下,可它还要找农夫山泉啊,于是它逃走了,它努力的跑啊跑,到了一个村子里,那里的人看它长得怪怪地把它赶了出去。冬天到了,小兔子在冰上走来走去,快要被冻死了,一户人家把它带了回去,它看到了一瓶水,叫农户山泉,它喝了一口,立刻长出了耳朵,变成了正常的兔子。