小兔子作文
你见到过瞳孔是红色的小兔吗?你见到过茸毛黑白相间的小兔吗?现在我就让你们认识认识。
小兔长着一个倒三角的脑袋。头上镶嵌着两只宝石一样的瞳孔,玲珑剔透的鼻翼时时刻刻蠕动着,似乎在寻找身旁的鲜美。最漂亮的是它头上那对长长的耳尖,随时竖得高高的。
好像在注意周边的动静。小兔的身体胖乎乎的,身上长满了细细的黑毛。
它的骨头特别软。把它抱在怀里时,它就把身体缩在一片。像个毛茸茸的球。它的前脚很短。
休息的时刻,它总是把前脚趴在地上。但两条后脚很长,能够令它在危急来临时麻利地逃脱。当它饥饿时,便会张开它那“小嘴儿”,来吃喜欢的食物。而它吃饱后,再鲜美的食物它也不会看。有些时候它会舔一舔去“洗一洗脸、洗澡”。真的是讲卫生的小家伙。
小兔喜欢吃白菜和胡萝卜,胡萝卜是它的最爱。小兔真惹人怜爱呀!