兔子的作文
你知道我是谁吗?我是一只小兔子,我的耳朵软软的,所以名叫绒球。我红宝石似的眼睛,可以看到认识的东西。还有一张三瓣嘴,像三角形一样,可以吃胡萝卜。大脑里面全是美丽的世界。所以叫线球。
我的皮毛是雪白的,非常漂亮,我的尾巴短短的。最有特点的是我的耳朵啦,长长的耳朵能听远远的地方传来的敌人的脚步声。因为长长耳朵能听到很远很远的声音。
小时候,我的梦想就是离家出走,可是最后我还是没逃过妈妈的怀抱,我真的想要自己的自由。
现在,我换了一个梦想就是变成小星星,可以在天空和月亮、地球说话。不过,我现在要快快长大,要好好读书。我读的书是《星星的故事》《星座的故事》《北极星的故事》。