兔子的作文300字
我家养了一只可爱的小兔子,它活泼好动、乖巧可爱,让我们一家人都非常喜欢它。
这只兔子一身雪白又柔软的毛,摸起来非常的柔软,它经常会瞪大了双眼,那红得像宝石一样的眼睛一直咕噜噜的转,每次警觉的时候就把两只耳朵竖起来,三瓣嘴巴一直不停的动,样子可好玩了。
有一次,我把它带到楼下的草坪里,由于和其他的小朋友玩的太入迷,竟然忘了我还带着小兔子,等我自己跑回家,才发现忘记把小兔子带回来了,我赶紧跑下去到原来放置兔子的位置,小兔子居然没在那里。我着急的喊着:“小兔子,快出来啊!我错了,我不该把你一个人丢在这里”。这时在旁边的草丛里挑出来一个熟悉的身影,就是我的小兔子,这真的是一次有惊无险的事啊。
我们家的小兔子就是这么可爱,它非常招人喜欢。