兔子的作文
由于我们全家要外出旅行,只好把我最放心不下的吃货朋友,托付给王阿姨。吃货是我养的宠物,一只非常可爱的小兔子。接下来就让我给大家介绍一下这只可爱的小兔子吧!
吃货浑身长满了毛茸茸的白毛,从远处看像一团小棉花,软绵绵的,让人看了就想去抚摸。它有两只大眼睛,红红的眼珠,像镶嵌上去的红宝石。那长长的耳朵足有两寸半,占据了它三分之一的身体。而它的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣。它的身子圆滚滚的,前腿又短又小,而后腿又长又有力,还有那像绒球的小尾巴,可爱极了,我非常喜欢它!
为什么叫它吃货呢?因为它特别能吃,吃东西的速度又非常快。你如果给它一个食物,它一定会在三分钟之内吃完,妈妈每次买胡萝卜回家的时候,它都会绕着餐桌转。怎么轰也轰不走,张着一双可怜兮兮的大眼睛,好像在说:小主人,给我也吃点吧!这时,我就会央求妈妈给它一根萝卜,它便迅速地躲到角落里,撅着小嘴巴快速地吃掉。真是个名副其实的小吃货呀!
因为吃货吃得太多,长得太胖。为了让它保持健康,所以我们经常一起玩游戏。在探索了很多游戏以后,我发现它最喜欢的还是推气球了,这个游戏就是我和吃货都趴在地上,它用短小的前腿扶着球,后腿用力,仿佛用尽了全身的力气把球一推,传给我。我再把球轻轻松松地推给它有时候我故意用力推,气球传到它身边突然爆炸,吓得它一溜烟就跑了,它一边跑还一边回头看,好像在说:太可怕啦!太可怕啦!
小吃货为我的生活带来了很多乐趣,我特别喜欢这个胖胖的小可爱!希望王阿姨可以帮我好好照顾它,等我回来不要变瘦哦!