小动物兔子的作文
我最喜爱的小动物,应该就是毛茸茸的小白兔了吧!
当然听到这个标题的时候,我的脑袋中浮现出了可爱的小花狗、飞来飞去的小燕子、机灵的小猫等等。但是我还是最喜欢小白兔了!
小白兔的毛毛茸茸的,浑身雪白,尾巴就像一个小毛球一样,特别的短。但是两只兔耳朵反而特别的长,我觉得小白兔最特别的应该就是他那红宝石般的眼睛了,真是太漂亮了!还有他那两颗大门牙也很可爱呢。
她的指甲每周都要剪一次,不剪的话就特别长,很容易抓伤人。平常他最喜欢吃的就是胡萝卜了,还有青菜,有些水果她也可以吃呢!每隔几天它就要出去玩一次,如果你忘记了带它去。它就会很生气!还可能会绝食什么东西也不吃,连水也不喝。
每天还要给她清理又臭、又脏的粪便,如果你忘记了清理的话,那整个家都是臭气熏天的。
这就是我最喜爱的小白兔,虽然看起来漂亮、可爱。但是真正养起来可是很辛苦的,所以要养的话还是要做好心理准备。