小动物兔子的作文
神秘莫测的大自然是五彩缤纷的,也是丰富多彩的,在我漫长的记忆长河里,有许多小动物的身影,有聪明可爱的小狗,有活蹦乱跳的猴子,还有聪明伶俐的鹦鹉。而令我记忆犹新的还是可爱的小兔子。
记得那一天,我来到花鸟市场,看见了一只十分可爱的小白兔,我对爸爸说:“我想养这只小白兔,好吗?”爸爸犹豫了一会说:“好吧。”于是,我就有了一只小白兔,远远地看着那只小白兔,仿佛就像一个小白球。近看,两只像扇子的耳朵摇来摇去,仿佛像侦察员在侦察敌情。在它的耳朵下面嵌着红宝石般的眼睛。还有几根参差不齐的胡须,在胡须中间就有著名的三辨嘴。这只小白兔十分可爱,你来到它身边,它就用身体来蹭你的脚。意思是他想和你玩了。有一些,我躺在草地上睡了起来。它叨着我给它的毛线,在我的身边绕了起来。它绕了一圈又一圈……直到我醒来的时候,才发现自己被“五花大绑”了起来,我把身上的毛线抖下去,我看见它的嘴巴打开了一个口,好像是在哈哈大笑起来。面对这样可爱的小兔,我可真是又好笑又无奈。
这是我可爱的小兔子,它让我找到了童年的快乐,它让我对小兔子有了一个更深的了解,它让我每天都快快乐乐地度过。虽然它已经去世了,但是它的身影会永远铭记在我的心中。