我有一只可爱的小兔子,它的名字叫白白,白白有一身雪白的皮毛,一对长长的耳朵,一条短短的尾巴和四条较短的腿。它还有一张小巧玲珑的嘴巴和红宝石般的眼睛,每当它用它那红宝石般的眼睛看着我的时候,我的心里就会升起一股喜爱之情。
白白一日三餐吃的是胡萝卜、生菜叶和一小碗水。白白吃之前,它都要闻一闻,才肯放心的去吃。它每天都要我陪它玩捉迷藏的游戏。它先跑来跑去,找到合适的地方藏起来之后,然后我就去找它,如果我找不到它,它就会藏到我找到他它为止或者白白肚子饿为止。到晚上的时候,白白大概会在8点到8点半的时候就会乖乖的去睡觉了。
我喜欢我的白白,我会一直爱护着它的。