兔子的作文300字
今天,阳光明媚,万里无云。小兔子对妈妈说:"妈妈我想去外面玩。",妈妈说:"好呀!"。我小白兔就走出家门,说:"妈妈再见!"我它一边走一边看,我它看见有五颜六色的花,还有蜜蜂还在采蜜了,真勤劳呀。小兔子又走啊走啊,突然,草丛中发现了一只纸飞机,它连忙捡了起来,一看,这个纸飞机多美呀!像一只美丽的小鸟。
突然,天空乌云密布,下起了大雨,小兔子非常着急,心想:"哪里有挡雨的工具呢?"小兔子找啊找啊,突然,看见前面的大树下有三朵蘑菇,它高兴极了,连忙摘下一朵当雨伞。
这时雨越下越大,它一边跑一边想:"我不快点回家妈妈会但心的,。"它越跑越快,不小心摔了一跤,但是它还是勇敢的地继续跑,跑啊跑啊,终于回到了家。
妈妈问:"宝贝你有没有淋到雨呀?"小兔子说:"没有,我亲爱的妈妈,因为我用蘑菇当雨伞,所以我才没淋湿。”
我小白兔今天玩得真高兴!