兔子的作文300字
奶奶家养了一只小兔子,它的毛是灰色的,身体肥肥的。它有两只长长的耳朵,很灵敏。它的眼睛红红的,像是两颗闪闪发光的红宝石,美丽极了。
这只小兔子很贪吃,第1次见它时,它的肚子像乒乓球一样大,可第2次见到它时,明显胖了许多,像茶杯一样大。奶奶说:“这只小兔子很馋,从来没有吃饱过。”于是我拿了一片菜叶放在笼子上方。谁知小兔子一跳就吃到了菜叶。
这只小白兔还是个调皮鬼。有一次我把小兔子放到花园里,让它透透气。谁知过了一会儿,它却不愿意回去了。它一会儿东跑跑,一会儿西跑跑,追得我满头大汗。好一会儿我才抓住了它。我笑着对他说:“你可真是个调皮鬼。”小兔子好像说:“我只是想再玩一会儿。”
小兔子给我带来了很多快乐。当我无聊时就会找小兔子一起玩,和它跳一跳,跑一跑,一起分享快乐,这样,我们俩的孤单都会一扫而空。
我很喜欢这只小兔子。