兔子作文
这兔子的样子很古怪,全身都是黑毛,只有头上一撮是白毛,那尾巴也小的几乎看不清,还有那小巧玲珑的脚,一会儿灰一会儿黑。
它还很好动,但是有时候也不怎么动,而是静静地坐在那,什么事都不管,似乎享受着快乐的时光呢,它还会随着音乐摇摆呢。
它吃起东西比谁都快,像困兽一般,而且还有沙沙的声音,像馋宝宝一样,吃完了菜又开始好动了,可它为什么不喝水呢?可能是不喜欢吧。
吃饭吃好了,说它干净吧?的确是呀,不然怎么会“洗脸”呢?可是它又那么恶心,一看这“尿盆”下面全都是小便和吃剩的青菜,而且笼子旁也有吃剩的,说明它很恶心,怎么会这样呢?
我把手伸进笼子,被它一咬,一点都不痛,但是它的牙齿也是很硬的,也许它力气很小吧。
它真是又可爱又活泼的小兔子小乖。