兔子的作文300字
小兔和小松鼠一起玩游戏,小兔子不小心掉进了井里。
小松鼠怎么也找不到小兔,它着急的喊着:“小兔,你在哪里?”小兔在井里大喊:“我……我掉进井里了!”可井太深了,小松鼠没听见,以为它回家了,小松鼠也回家去了。 小兔子只好自己抓着小草爬上来,爬呀爬,眼看爬了一半,小兔不想爬了。小兔想:天太黑了,我太累了,还是明天爬上去吧!不如先呆在井里睡个好觉。到了第二天,小兔醒过来,觉得有劲多了,它又开始向上爬,爬呀爬,它想:真是太累了!太阳光太强了!太热了!我可从未受过这个苦,还是休息下,明天上去也不迟呀!
到了晚上,下起了瓢泼大雨,又饿又累的小兔子拼命往上爬,可它还能爬上去吗?可怜的小兔子就这样被淹死了。