兔子的作文300字
我是一只普普通通的兔子,红红的眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,一身雪白的茸毛。
听妈妈说,我们兔子家族有一个使命,如果哪只兔子完成了命令,他的下辈子就可以做人。可我却不当回事,每天除了吃饭睡觉外,就是玩。
一天,我正在河边玩耍,突然看见一只美丽的蝴蝶飞过,便急忙追了上去。可由于我跑得太快了,又一心想捉住蝴蝶,一不小心撞在了一个树桩上,死了。
当我再次睁开眼睛时,只见自己长出了翅膀,身边还有许多和我一样的小动物,一起飞啊飞……我知道这是天堂。
上帝告诉我:“你已经完成了你的使命,下辈子可以做人了!”我听了又高兴又惊讶。