兔子的作文300字
在很多人眼里,兔子是很好的。但是,姐姐的兔子很调皮,经常爬到邻居家的阳台上。
这只兔子没事就跳来跳去,一刻也停不下来,就像弹簧一样,蹦来蹦去。是最调皮的一次,也是我最难忘的一次。那天,我和姐姐把兔子笼子拿到楼下,放在草坪上,让它自己吃草。结果它发疯似的跑进附近的树林,无影无踪。我和姐姐跑去找兔子。终于在一棵树下找到了。我们迅速包围了它,只看到它的耳朵迅速转动,大概是知道我们来了,迅速钻进草丛跑掉了。
姐姐赶紧给舅舅打电话,舅舅拿着一根长长的竹竿来了。这时,突然开始下雨了。我们跑回房子,无助地看着小树林。过了一会儿,雨停了,兔子耷拉着耳朵出来了,身上盖着树叶,看起来很惨。大叔立刻把它抓回笼子,上楼了。给它洗澡,用毛巾擦干。兔子似乎很享受我们的摆布。
这只兔子虽然很调皮,却给我们增添了快乐。我喜欢这只兔子!