狮子一家作文
有一天,它的爸爸捕到了一只狐狸,小狮子高兴地说:“爸爸你真厉害啊!”小狮子的妈妈也奖励了爸爸。小狮子的爸爸接着说:“儿子,等你长大以后,爸爸再教你捕猎,好不好?”小狮子高兴的回答说:“好啊,好啊!”
两年过去了。“儿子,爸爸今天教你捕猎。”爸爸郑重地说。爸爸就先让它看自己怎么捕猎。
三年又过去了,现在,爸爸和儿子一起捕猎,小狮子配合的很好。小狮子的妈妈自豪的说:“现在,你不需要我的照料了,你以后要跟着爸爸,知道吗?”小狮子大声回答:“知道了。”
三年又过去了,它们父子俩合作的越来越顺利。它们捕到的动物也越来越庞大。
从此,它们狮子一家过上了幸福的生活。