狮子作文600字
假如我有七十二变,我会变成一只狮子,去帮助那些有困难的子民。
有一天,我在我的王国里散步,忽然听见一阵呼喊声“救命啊!救命!”。我连忙朝着喊声跑去。我看见小鹿妹妹的腿被鳄鱼的血盆大口给咬住了。我威胁着鳄鱼,朝它大吼道:“鳄鱼,快放开小鹿妹妹,要不然我对你不客气了!”鳄鱼恶狠狠地瞪着我,似乎在说:“哈哈,你先打倒我再说吧!”我火冒三丈,直接朝它肚子扑过去,疯狂地撕咬,顿时鳄鱼鲜血直流。它用尾巴来攻击我,结果被我灵巧地躲开了。我又朝它的脖子下方咬去,它痛得哇哇大叫,落荒而逃。我看着小鹿妹妹得救了,心里比吃了蜜还甜。
我又继续向森林走去,走着走着。我走到一棵树下,一个鸟窝突然掉下来,我连忙去接住鸟窝,只见鸟窝里三只可爱的小鸟害怕得叫个不停。我轻轻地把鸟窝放在地上,温柔地对它们说:“别怕,我会保护你们的!”鸟儿们听了我的话,不叫了。我趴在鸟窝旁,守护着鸟窝里的小宝宝。不知过了多久,听见有人喊:“孩子,你们在哪呀?”我连忙回答道:“在这儿,鸟妈妈,你的孩子在这儿呢!”鸟妈妈感激地说:“谢谢你,狮子大王,我以后会报答你的恩情。”说完鸟妈妈就叼着鸟窝飞到了树上。
假如我是一只狮子,我会尽力去帮助森林王国里的子民,让他们都过上幸福的生活。