狮子作文600字
森林里有一只大狮子,大狮子非常的残暴,森林里的小动物们都非常害怕大狮子。
大狮子每一天都要吃下很多小动物。小动物们聚集在一起开了一个会议,它们想出了一个办法来除掉大狮子。
小兔子把大狮子引到了小河边,大象把大狮子踢进了河里。大狮子不会游泳,它很快沉入了河底。
在河底,大狮子意外的发现它竟然可以在水里呼吸。然后,大狮子看到了河里很多新奇美丽的事物。大狮子被河里的景观吸引了,它在河底游来游去,然后,它遇到了一条河豚。大狮子的凶性大发,它扑上去准备捕猎河豚,可是,就在大狮子扑上去的一刹那,河豚消失了。然后,大狮子又看到了很多小动物,有陆地上的也有水里的,但是,每当大狮子要扑上去的时候,动物们就立刻消失了。不知道在河里呆了多久,大狮子孤单极了,但是大狮子做了很多努力,它都无法回到陆地。后来,当那些小动物们再出现的时候,大狮子再也不攻击那些小动物们了。大狮子和小动物们成为了朋友。
有一天,一只小动物告诉大狮子它可以回到陆地了。
大狮子告别了水里的小动物们就回到了陆地上。森林里的小动物们看到了大狮子都害怕极了。可是,不久,小动物们都见证了大狮子的友好,它们和大狮子成为了朋友。
一只小兔子十分的胆小,即使大狮子很友好,小兔子仍然害怕大狮子锋利的牙齿。
有一天,小兔子在河边喝水,大狮子向小兔子跑去。小兔子因为恐惧跌进了河里。
这只胆小的小兔子在它的小屋里醒了过来,原来,大狮子和小动物们成为朋友的事是小兔子做的一个梦。小兔子想起被大狮子吃掉的父母伤心的哭了起来。