狮子作文600字
小狮子生病住院了。星期天一大早,小猴子、小兔和小猴决定去医院看望生病的小狮子。
它们来到病房门口,小熊轻轻地敲了敲门问道:“小狮子,你在吗?我是小熊,我们来看你了!”小狮子有气无力地说:“我在,门没锁,你们进来吧!”说着小狮子挣扎着从被窝里坐起来,靠在床头边。看到小兔、小熊和小猴都来看它,心里别提多高兴了。
他激动地说:“谢谢你们都想着我,我真的太开心了!”小兔手拿着一束鲜花对小狮子说:“这是早上我为你摘的花,你每天看到鲜艳的花朵,心情就会变好,病也会很快好起来的!”小狮子接过花,闻了闻说:“真香啊,我感觉现在我的病都好了一大半!真谢谢你。”小熊手捧着一罐蜂蜜走了过来说:“小狮子,这是我专门为你酿的蜂蜜,只要每天喝一杯,心里就像蜜一样甜。”小狮子看着金黄的蜂蜜,心里满满的感动。他对小熊说:“谢谢你,我现在心里都已经像蜂蜜一样甜滋滋的了。”小猴提着果篮,走到小狮子床前说:“这是我在果园里摘的又红又甜的桃子,可好吃了,你要记得吃哟!我还盼着你早日出院和你玩呢!”小狮子轻轻地对小猴说:“太谢谢你了,小猴,我真想马上尝一口呢!”
小狮子看到小伙伴们都来看望生病的自己,感动极了:“真太谢谢你们来看我,我要快点好起来,这样我们又可以一起开开心心地玩喽!”