狮子作文600字
森林里,生活着一只小狐狸。一天,小动物们围在一起正在讨论,谁是森林里最厉害的。
小兔子温柔地说:“是老虎,它一口就能把我吃掉。”
小猴子手舞足蹈地说:“不对不对,是狮子,它的牙齿像石头一样坚硬,爪子像刀一样锋利,它只要一吼,整座森林都要跟着颤抖,非常可怕。”
其他小动物点点头,表示同意,这时小狐狸恰好路过,说:“我觉得狮子也不是最厉害的,你们信不信我能把狮子的牙齿全部拔掉?”
“哈哈哈。”小动物们嘲笑地说:“我们才不信呢!”
小狐狸皱着眉,不服气地说:“我们来打个赌!”
小狐狸回到家,躺在床上翻来覆去地想,我要怎么样才能把狮子的牙齿全部拔掉呢?它眼珠骨碌一转,咧开嘴笑了,有办法了……
第二天,小狐狸带着一盒精美的礼物去狮子家。小狐狸说:“威武的狮子大王啊,今天是你的生日,我给您准备了一个神秘礼物。”
狮子打开一看,原来是各式各样的糖果。它迫不及待吃了一颗,可真甜呀!于是狮子就拿着糖果吃了起来,它醒着的时候吃,睡觉的时候也吃,终于有一天,它的牙坏掉了!它想去治牙,但医生都被吓跑了,狮子疼得直哭时,小狐狸来了。小狐狸帮狮子把坏的牙齿一颗一颗拔掉,最后狮子不疼了,但它的牙齿也没有了……