狮子作文600字
从此以后,他们的爸爸妈妈就跟他们说:“孩子们,你们都长大了,不要再让爸爸妈妈操心了,你们要自己学点本领,不要整天依赖爸爸妈妈了,我们都老了。
从此以后,两只小狮子就开始学本领了,一天,两只小狮子就去了比武了,因为那一天是比武的时间了,这个比武的项目是他们的爸爸妈妈给他们两只小狮子的考验,比武开始了,第一场由大哥和虎兄比武,旁边的动物都拍手了,河马刚敲了锣声之后,大哥一跳跳去了虎兄的背后一拳把虎兄给打倒了,然后大哥用它那无敌金爪把,虎兄打得血流满面,河马大叔数了32虎兄还不服气,刚一起来,大哥一脚把他踩回地面上,虎兄再也没有力气再和大哥斗了,只好认输了,第一场打就赢了,到了第二场比武了,由二兄和猴哥比武,河马由一次敲了锣鼓一声,开始比武了,二兄又是学大哥的无敌金刚都爪不了小猴子,因为小然后小猴子的速度太快了,根本攻击不到他,这时,奇迹出现了,二兄突然睡觉了,因为二兄昨天晚上顾着练功,没有睡觉,然后小猴子使出他的绝招,双爪无敌神功,后来把二兄打得伤痕累累,到了颁奖的时候了,大哥拿了第一,小猴子得了第二,二兄就只好痛苦的和大哥回家了,回到家里,二兄就批评了。
从此以后,二兄再也不会偷懒了。