狮子的作文
我家有一只可爱的狮子玩具。它是用线和布做的,里面还塞着棉花,摸起来软软的,抱起来一点都不可怕,有一种亲切感油然而生。虽然它是森林之王,但此刻失去了凶猛,失去了战斗力,成了我最好的朋友。
狮子玩具打扮的真漂亮呀,头上戴着宽边帽,就像小丑。帽子上面还有一个英语字母Y,像刚出国留学回来满肚子的学问。脖子上还带着蓝色的蝴蝶结,它穿着深褐色的裤子,背带挂在肩膀上。它打扮的真帅!真像风度翩翩的绅士。
它的眼睛大大的,圆圆的,黑黑的,像一颗大珍珠,真漂亮,真神气!它的鼻子大大的,圆圆的,胡子硬硬的,它的嗅觉灵敏能闻到很远地方的香味。胡须粗粗的,就是威武的象征。狮子的头发密密麻麻的、黄黄的、毛茸茸的,爆炸似的,更加威武极了!再来看它的身体,胖胖的,四肢粗粗的,非常有力。手里捧着啤酒杯,好像在参加宴会,仿佛在说:“干杯。”狮子的尾巴更可爱,甩来甩去。
这个狮子小玩具,是有人送给我的生日礼物。我特别喜欢它。当我伤心的时候,我会跟它说我的心里话。
它给我带来了快乐,带来了梦想。愿它伴我一起成长!