神奇的多功能电子青蛙作文
“腾个位子让我看看!腾个位子让我看看!”“别挤!别挤啦!l叫你来这么晚?”一大群人围着一个有青蛙的池塘。池塘边上站M了记者、观众、领导人,头上飞M了热气球、直升飞机。那里闹哄哄的,闪光灯一个接一个。怎么这么热闹呀?哦,那可是余笑博士-我发明了多功能电子青蛙。
这些青蛙跟真的青蛙一模一样,有大有小。不过,你别以为它仅仅是个玩具机器人,大错特错!它不仅有感情,还有其他许多的功能。比如什么跟踪坏人呀、做清洁呀、计算呀、什么都会。不说那么多了,先到现场去看看吧。
富豪B订购了一个多功能电子青蛙。他说:“我由于平时工作实在太忙,头都大了,只好请青蛙来帮忙。”富豪B给机器青蛙列出了一个表:1、每天做清洁。2、每天做饭。3、模仿我的声音接、打电话。4、家里一旦有东西坏了就得修。5、工作时要帮我算帐。6、帮我填表……看得我的头都大了。可机器青蛙一点也不怕。它拿来扫把,“唰、唰”把灰尘扫到一个地方,然后又倒进垃圾桶。接着它又拿拖把,把地拖得闪亮闪亮。经过一番忙碌,机器青蛙把富豪家打扫得干净极了。把富豪B看得嘴巴张老大。
富豪A也订购了一个。他是个警察。等它买了机器青蛙后,就用它去跟踪坏人。这种青蛙在坏人发现后,就立刻变成普通青蛙的样子,在叶子上“咕呱、咕呱”地叫个不停。这样坏人就不会发现了。但是,现在的坏人都害了怕蛙症,一见了青蛙就怕。所以抓坏人就更容易了。富豪A和很多警察都感谢我。
怎么样,想买一个吗?打7折哟!