青蛙王子作文
因为王子吻了公主,公主也变成了青蛙,从此他们快乐地生活在水塘里……
不!不!不!公主和王子过得并不快乐。因为公主的游泳技术很差,她的游泳速度让王子非常嫌弃,所以王子经常生气,公主也很不开心。
慢慢地,公主觉得自己还是变回原来的样子比较好,所以她决定去森林里找巫婆帮忙。
青蛙公主跳着跳着,来到一所小房子里,看见了巫婆,她对巫婆说:“巫婆,您能把我变回公主吗?”“我是绝对不会把你变回公主的,我要把你变成一块木头!”公主听后吓得转身就跑。
跑着跑着,她看见了第二位巫婆,马上又对她说:“巫婆,你能把我变成公主吗?”“我要阻止你变成公主,我想用魔咒让你永远沉睡过去!”巫婆邪恶地说。青蛙公主吓得急忙往森林深处跑。
后来,青蛙公主又碰到了第三位巫婆。他问:“巫婆,你能帮我变成公主吗?”“当然可以。”这位好心的巫婆爽快地答应了公主的请求,并且把她变成了公主。
公主高高兴兴地回到了皇宫。她每天在皇宫里欣赏着自己漂亮的裙子,心里却经常想起青娃王子。她觉得一个人很孤单,她怀念和王子一起生活的日子。想着想着,她居然不知不觉地来到了水塘边。
话说水塘边的青蛙王子,自从找不到公主以后,也日夜思念,他每天都在水塘周围到处找公主,可是依然没有找到,他很后悔自己对公主的态度,所以天天坐在水塘边等公主。就在这时,公主看到了心爱的王子,她大声喊道:“王子,我好想你啊……”
就这样,他们拥抱在一起,公主又一次吻了青蛙王子,青蛙又变回了王子,从此他们一起过着幸福的生活。