青蛙王子作文
哇,呀!教师里发出一阵阵惊呼,原来是一批生活在巴西热带雨林的青蛙王子融入了我们的课堂。
这些青蛙王子有着不寻常的外表,瞧,有的青蛙王子披着绿油油的衣裳,长着红红的眼睛,仿佛镶嵌着两颗红宝石一般,有的青蛙王子长者橙色的掌,更显得高贵、优雅,还有的青蛙王子周身碧蓝,仿佛被蓝颜料涂抹过一般。许许多多青蛙王子展现着自己优雅的姿态,有的青蛙正在欢快的嬉戏,有的青蛙全神贯注地注视着自己的美餐,看来是饿肚子了,还有的青蛙正在水中嬉戏顺便生下了宝宝。
最特别的几个青蛙王子来了,百变青蛙王子在队伍中是最不明显,他东蹦蹦,西跳跳,一会儿摸摸那样东西,一会儿碰碰那样东西,尽管大家很生气,但也拿它没办法,因为百变王子可不像其他王子,他是若隐若现的,所以,它也有一个外号叫青蛙军事家。蓝色青蛙王子低头静思,看来是有什么心事了。史莱克青蛙王子在树枝上痛哭,可能是他心爱的妻子又跑到那邪恶阴森、恐怖的古堡里去了,史莱克王子曾多次把它救出去但也无济于事。西瓜青蛙王子它的样子真像西瓜,要是混入瓜地,那个粗心的农民说不定会把它当作未成熟的西瓜而轻轻的摸它几下呢!
这些王子果然其貌不凡,它们有的气派,有的高雅,还有的威武这一堂课令我们增长了许多知识。