青蛙王子作文
周五下午,我们学校要上演一部童话剧。
到了下午,李老师的话声刚落,我们就排着整齐的队伍像一阵风一样飞快地向国旗台跑去。那里人山人海连舞台都看不见了。我们找到位子坐下来,迫不及待的想让快点开始。首先他们给我们讲了一些关于消防的知识,有一点最让我吃惊的是消防员穿衣服竟然只需要三十秒。他们还邀请了许多小朋友上台观看。然后,让我们期待已久的童话剧终于开始了。
当时鸦雀无声的操场突然炸开了锅,所有的同学都站了起来像一堵厚厚的墙把我挡得严严实实什么也看不到。看完《青蛙王子》,我认为演得非常好,主要讲了金色郁金香被垃圾猫毁了,青蛙王子他们找到了救活金色郁金香的两个东西,但还有一个在垃圾猫手上,他们几个绞尽脑汁终于想出了一个方法,最后把干净的水从垃圾猫手上骗了过来救活了郁金香,还让垃圾猫捡森林里的垃圾。
在这里面我最喜欢青蛙王子,因为他非常的聪明、可爱、淘气还有一点冲动。我也非常喜欢这部童话剧,因为它非常好看也非常吸引眼球。里面的歌舞也很好看,他们一个个的舞姿十分优美就像是舞蹈家跳的。
童话剧里最好笑的非双面鄂莫属,它一会儿说话像一个温柔的女生,一会儿说话像是一个粗暴的男生,把我逗得上气不接下气。
我非常喜欢这个童话剧,真希望它能再演一遍。