青蛙王子作文
青蛙王子带着公主回到了他的王国,他们两人幸福快乐地生活了一段时间。但是,公主有些受不了青蛙王子了。
“你能不能不要跳到池塘里,搞得浑身湿淋淋,把被子都浸湿了?你能不能不要吃掉那令人发呕的蚊虫,吃些正常的美味佳肴?”公主总是抱怨着。
但青蛙王子并没有改掉这些青蛙的习惯。有一天,公主终于受不了了,她带上一些钱财,趁着青蛙王子不在,坐上马车,离开了他的城堡。
马车跑着跑着,跑到了一片森林中。森林里非常黑暗,除了马车上的一盏吊灯,没有任何光亮。路的远方一片漆黑,像怪物的大嘴,要把所有路过的行人吃掉。公主害怕极了,心中先是有了一丝担心,这点担心又变成了许多的忧虑,慢慢地,产生了极度的恐惧,最后,公主已经后悔她跑出了城堡。
突然,一座林间小屋出现在了她眼前。公主欣喜若狂,因为终于有一个能休息的地方了。她小步跑到门外,推开了小门,但是接下来的情景让她心惊胆战。
屋子里摆放着许多破破烂烂的铁桶,里面有的装着死蜘蛛,有的装着鼻涕虫的鼻涕,还有的装着死人的枯骨……在这中间,一个煮着腐烂眼镜蛇的铁锅旁边,坐着一个浑身是血的邪恶巫婆!
巫婆听到了开门的声音,转身一看,看到了公主。她那丑陋的脸上露出了扭曲的笑容,她张开嘴巴,狞笑了起来:“嘎嘎嘎嘎嘎,我正愁今天没有新鲜肉吃呢,现在已经送上门来了。小公主,你来当我的晚餐吧!”
公主尖叫着跑出了巫婆的小屋,坐上了马车,快马加鞭地地逃离了森林,逃回了城堡。这时,青蛙王子已经在城堡前急得焦头烂脑了:“你去哪里了?怎么回来这么晚?我都担心坏了,我站着等了你五个小时了。”
公主没有说话,她爬上了虽然湿淋淋、但却让她感到温暖的床,感觉自己是世界上最幸福的公主。
从此,青蛙王子和公主继续幸福快乐地生活在了一起。