青蛙王子作文
很久很久以前,有一个国王,国王的小女儿很漂亮很漂亮。
有一天,小公主在水池边玩她最喜欢的金球,玩着玩着就把金球掉进了水池里。小公主拿不到金球就哭了起来,哭得很伤心很伤心。
一只小青蛙听见了,就问小公主:“漂亮的小公主,你怎么哭了啊?”
小公主说:“因为我的金球掉进水池里了,我好伤心啊!”
青蛙说:“不要哭了,你做我的朋友我就帮你把金球捞出来。”
小公主才不想当这个臭青蛙的朋友呢,可是她又很想把金球拿回来,就对青蛙说:“好吧!我答应当你的朋友,快帮我把金球捞出来吧!”
青蛙很开心,马上跳进水池把金球捞了出来。
小公主拿到金球就开心地跑走了。
第二天,小公主跟国王准备吃饭,突然听见咚咚咚的敲门声,原来小青蛙来找小公主了。小公主打开门一看,是那只青蛙,就砰地把门关上。
国王知道了小公主答应当小青蛙朋友的事,就说:“孩子,你要说话算数,快去把门打开!”小公主很不开心的打开门,小青蛙就蹦蹦跳跳地进来了。
小青蛙说:“漂亮的小公主,把我抱上桌子吧!”小公主很不开心,但是怕国王生气,就把小青蛙抱了上来。小青蛙又说:“我要用小公主很漂亮的金盘子和小公主一起吃饭!”小公主很不开心,但是怕国王生气,就让小青蛙用自己的金盘子吃饭。
吃完饭,小青蛙对小公主说:“我吃得很饱很饱了,现在我想睡觉,请把我抱到你漂亮的小床上去睡觉吧。”小公主一听,这么脏的小青蛙要睡在自己漂亮的小床上,就哇哇地哭了。国王生气了说:“孩子,你不能这样对待你的朋友!”
小公主只好把小青蛙带回房间丢在地上,小青蛙说:“漂亮的小公主,把我抱上你漂亮的小床吧!”
小公主一听很生气,一下子把小青蛙抓起来,往墙上使劲扔过去。
突然,小青蛙一下子变成了一位可爱的王子。原来,他是被一个坏巫婆变成了青蛙,只有小公主能把他救出来。
第二天早上,小公主就和王子成了很好的朋友,还结了婚。最后,漂亮的小公主就跟着王子回了家,他们过上了快乐的生活。