青蛙王子作文
在遥远的古代,人们心中的美好愿望往往能够变成现实。就在那个令人神往的时代,曾 经有过一位国王。国王有好两个女儿,大女儿长得非常美丽;但是没有小女儿长得可爱。
一天,天气及热,小公主在城堡外的井边玩小金球,不巧的是,有一次,小公主伸出两只小手去接金球,金球却没有落进她的手里,而是掉在了井里,她的哭声越来 越大,哭得伤心极了。哭着哭着,小公主突然听见有人大声说:“哎呀,公主,您这是怎么啦?”小公主对青蛙说道,“我在这儿哭,是因为我的金球掉进水潭里去了。”“好啦,不要难过,别哭了,”青蛙回答说,“我有办法帮助您。要是我帮您把您的金球捞出来!”小公主说:“好好好。”青蛙说:“你要让我和你一起睡觉,一起吃饭,一起玩。”公主说:“好好好。” 青蛙嘴里衔着金球,浮出了水面,然后把金球吐在草地上。小公主重又见到了自己心爱的玩 具,心里别提有多高兴了。她把金球拣了起来,撒腿就跑。 “别跑!别跑!”青蛙大声叫道,“带上我呀!我可跑不了您那么快。” 尽管青蛙扯着嗓子拼命叫喊,可是没有一点儿用。小公主对青蛙的喊叫根本不予理睬, 而是径直跑回了家,并且很快就把可怜的青蛙忘记得一干二净。
青蛙第一次敲门小公主不理它,第二字小公主把门开开,一看青蛙在哭小公主亲了青蛙一口,青蛙立刻变成了王子。
最后,她们过上了美好的日子。