我是一只小青蛙作文
我是一只可爱的小蝌蚪,长着一个圆圆的身子,大大的脑袋,一条又细又长的尾巴在水里自由自在地游来游去,真像一个快乐的小天使,整天无忧无虑的。
时间一天一天地过去,我的身体发生了变化,我已经长出了四肢,细细的尾巴也慢慢蜕去了,但是,我还是和以前一样活泼快乐,因为我马上就可以和妈妈一起捉害虫了。
夏天到了,正是我大显身手的时候,每一只害虫只要从我眼前飞过,我一定不会放过它。正当我等的不耐烦时,一只蚊子从我眼前飞过,我一下就把它干掉了,我以后还要捉更多的害虫。
我觉得捉害虫是一件很高兴又很有意义的事情。