一天,青蛙“盼盼”跳出了井口。哇!外面的世界好漂亮啊!
一望无际的天空上,飘着几朵洁白的云彩。宽广的草地上,到处都是打扮得花枝招展的花朵,小蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。小草在风姑娘的吹拂下弯着腰,像是一个点头行礼的绅士。一棵棵高大挺拔的大树站在井旁,树上绿油油的树叶青翠欲滴,就像一把把撑开的大雨伞,更像一个个忠心守卫着古井的卫士。小朋友们在草地上跑着、跳着,发出一串串银铃般的笑声。
外面的世界多美丽,多奇妙呀!青蛙“盼盼”心想:如果我早点跳出井口,就不会做那只井底之蛙了。