青蛙的作文300字
青蛙听了,心里直痒痒,它想:难道真的是我错了吗?青蛙疑惑地对小鸟说:“那我就跳出去看看吧!”
青蛙马上“嗖”地跳到井沿上,“哇!”青蛙惊奇地大声叫道,“原来天真的是无边无际,大得很呀!”小鸟笑着说:“现在你知道天有多大了吧,其实,那 边还有红红的花,青青的草呢!”“真的?”青蛙问。“当然是真的。”小鸟说,“你跟我一起去看就知道了。”青蛙说:“啊?那我就不能回井里了?”小鸟皱着 眉头说:“难道你不想看看这美丽无比的世界吗?”“虽然我对这个美丽的世界有许多依依不舍,但这口井里以前住着我的祖宗、爷爷,我爸爸妈妈告诉我说不管怎 么样,都要住在井里,所以对不起了。”青蛙说,“不过,你放心,我会经常跳出去看看这美丽无比的世界。”小鸟说:“那好吧,再见!”青蛙说:“再见!”
青蛙说完,又跳回到了井里。