青蛙的作文300字
我是一只青蛙,生活在井底,顶多每天就望望天空,也没有看到这世界是多么的大,终于下了一次暴雨,填满了井,秘就从里面跳了出来,高声呼唤,原来这世界是这么大,我要去旅游了。
他走到集市,发现长的和它很相似的红包在袋子里,一打听才知道那个人要买青蛙,啊?我不小心喊出了声,那个扮青蛙的人立马要把我抓回来,装在黑袋子里的我哇哇大哭,天怎么突然黑了呀?不会是天要塌了吧?之后袋子被我们这些青蛙给搞破了,我们全部跳了出来,跳进了池塘里可是那个可恶的农夫又追来了,我们都也在食堂里,不敢出去,许多伙伴都被抓了,我也被抓了,后来我没有背,而被卖了出去,幸亏卖给了一家好人,他把我养在家里,我整天不愁吃喝,我也会他们家做了报答,他们家的蚊子现在已经很少了,几乎都不敢来了,而且这位好心人又给我买了几好几个同伴,现在我很快乐。