竹蜻蜓作文
今天上午我来到教室,看到老师桌子上的竹蜻蜓一排排的五颜六色的,像一条五彩缤纷的彩虹。因为我们表现好,老师就给我们发福利,我们每人发了一个,同学们高兴得手舞足蹈起来。
竹蜻蜓外面有一个保护膜,就像穿了一件透亮的衣服,我撕开保护膜发出了“沙沙”的声音,仿佛在对我说:“快点,把我装好吧,让我展翅高飞。”
我拿出竹蜻蜓的身子和翅膀,我把身子瞄准翅膀上面的一个小洞,轻轻一转一插,就安装好了。它像在对我说:“谢谢你,把我安装好。”我伸出双手,把竹蜻蜓放在手掌中间,双手来回搓动。我越搓越快,手心痒痒的,热热的,好像它在在给我按摩一样,竹蜻蜓的翅膀旋转起来像在跳舞一样,呼呼呼,好像在对我说:“快点把我放飞吧!”一松手竹蜻蜓就像火箭一样飞起来了。他在空中快速的旋转着,就像一架飞机,在天空中巡逻执行特殊的任务呢也像一个舞蹈演员在跳芭蕾舞呢,美极了!我看见竹蜻蜓马上就要撞上墙了,我急的像热锅上的蚂蚁一样团团转,我像脚底抹了油似的跑过去接住了竹蜻蜓,我非常开心!
我真希望下次老师还会发福利。