蜻蜓的作文
在一片浓密的森林中,住着一只患了严重白血病的小蜻蜓。它知道自己的病情正在一天一天的恶化,可是小蜻蜓知道家里的生活条件不好,便不向妈妈说自己的病情。
今天是一天快乐的一天,小蜻蜓正在帮妈妈打酱油的路上。“砰”的一声,小蜻蜓重重地摔在了地板上,由于病情恶化得更严重,小蜻蜓才会倒下的!两只正在去游乐场的小松鼠发现了小蜻蜓便飞快地把小蜻蜓送往山羊伯伯那里治疗。
因为小蜻蜓没有即使治疗,所以白血病的毒素已经进入了它的骨髓。山羊伯伯说了,小蜻蜓大概也只有三天的寿命了。小蜻蜓的父母连忙赶到医院看望生病了的小蜻蜓。小蜻蜓的妈妈说:“傻孩子啊,你为什么不告诉你妈呀!这样妈妈也能帮你借钱治病啊。”她哭着说。小蜻蜓安慰着妈妈说:“妈妈,您别哭呀!没事的,我死了,还有哥哥姐姐啊!妈妈,您不要哭了,难道您要让我更痛苦的离开吗?”小蜻蜓妈妈连忙说道:“好,妈妈不哭,我不哭了”。