蜻蜓作文
我是一只可爱的蜻蜓。我的腹部有着两对透明的翅膀,腹部细长,还有三对细小的脚组成了一个小小的我。
下面,我向你们介绍一下我的本领吧!我有不少飞行的绝技高招。我的飞行速度非常快,许多高难的动作就连飞机也做不到,我常常轮流振动着前翅和后翅,突然又伸直双翼滑翔飞行。
我还是个捕虫高手,只要我遇到苍蝇和蚊子等昆虫,我都会一网打尽,我一生能吃掉几万只苍蝇和蚊子等昆虫。小朋友们,你们得好好感谢我吧!
我还是个气象专家呢!我平常飞得较高,如果我飞得较低,那说明要下雨了。我的本领不错吧!
这就是我——蜻蜓,想和我交个朋友吗?