变成鸟作文300字
“童童,过来上网课了!”
我看着窗外自由可爱的小鸟,一点儿也不想去上网课。
“快点!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只小鸟,这样就没有人在你玩儿的时候叫你去上网课了。突然,我觉得后背痛痛的,我扭头一看,一对大大的翅膀长了出来,“扑棱棱”,我飞到了瓦蓝的天空上。
你猜,我的翅膀上会长出什么?当然不是羽毛啦——对了,是七色花!
我会把七色花送给小白兔、小狐狸、小白虎,如果你喜欢,我也可以送给你。
清晨,我载着头上戴着七色花的小动物们飞翔在空中,这时,我遇到了猫头鹰博士。
“博士,您这是去哪里呀?”我问道。
“咕咕,我研究出了杀死新型冠状病毒的药,正准备给白衣天使们送过去呢。咕咕……”
“那我也帮您送药吧!”我边说着,边拍打着翅膀,七色花被抖落下来,漫天飞舞,好看极了!
到了医院,猫头鹰博士立刻投入到工作当中,医生们也正在忙碌地工作着。我站在一旁,想帮助他们,却又不知道该干什么,明显多余。
当我拍拍翅膀准备飞走的时候,耳边突然响起了妈妈的声音:“童童,你书本准备好了没有?”
我被惊醒了。哦,原来,这只是一场梦啊!