我们的生活自由自在,飞的时候如果望着底下的世界,就会觉得很舒服,地上的一切都很小,我们会在大树上坐窝,找树枝插成一个碗形,那就是我们做的窝!
我们都很机灵,如果想抓住我们,不简单哦!捕食我的技术最高!只要盯准食物,再猛地一下扑过去,用嘴咬住食物就可以了!
各种鸟都有自己的强处,也有自己的缺点,我的优点是机灵,我的缺点是不怎么太认真,但是我的一个朋友就正好跟我相反,呵呵!
我眼前的世界是丰富多彩的,大树是我们的家园,有几十只鸟儿在上面唱歌,我也加入了音乐队,和它们一起唱。树的对面是学校,学校里,一些密密麻麻的东西正在动,就像是蚂蚁。哦,对了,我要去吃食物了!