蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂 太阳出来了,小鸟在枝头歌唱,小蜜蜂嗡嗡地叫着:“开工了,开工了!”新的一天来到了,森林里一片生机勃勃的景象。
洗一下我的脸,抖抖美丽的头发,煽动美丽的翅膀,肚子开始咕咕地响。“哎,蜜蜂姑娘们,我们去采蜜吧,大家动作快一点!”我们挥动着翅膀,在天空中快乐的飞着。我们飞过森林,看见小动物在欢乐地做着各种各样的游戏。越过清澈见底的小河,看见鱼儿在水里欢快的游着。鱼儿露出水面,和我们打招呼,但是,我们没有停下脚步,继续向前飞着。伙伴们越飞越饿,肚子还在咕咕地响,眼看就要飞不动了,忽然,我们看见一片美丽的花丛,清晨的花瓣顶着露珠显得更加美丽。伙伴们欢悦的采着花粉,大家忘记了饥饿,在花丛中跳起舞蹈,我们肩并着肩,手牵着手,不一会儿就采了很多的花粉,尽管我们已经筋疲力尽,但是谁也不喊苦,谁也不觉得累,一路上撒下了我们快乐的歌声。
太阳亲吻着西山,大家都忙着收工回家,我们也带回美好的心情,满载着一天的收获,回家。