我是勤劳的小蜜蜂作文
我是一只勤劳的小蜜蜂,我飞在花丛中采集着香甜的“花粉”。书就是我的花粉,在我眼里多读书,就能多采一点花粉。
我现在经常看书入迷,不过你们应该想不到我是么做借书卡的。
我的借书卡做了三次多才做好,第一次,我做的太大,第二次,我做的又太小,第三次,我做的不好看,第四次,我的借书卡才合格呢!
我一做好借书卡,就迫不及待的借了一本名叫《五彩龙鸟》的书,我看的津津有味呢!
这本书写的是:两个原是近亲的恐龙家族,大爆炸后却走上了不同的进化道路:岫的家族延续着孤独冷酷的丛林争斗,澄的家族却尽享家庭温情,它们进行了一场史无前例的血泪大迁移……
生命舞台上最终留下的竞是势单力薄的澄的家族,爱让它们赢得了永恒的辉煌!