《蜜蜂》作文
有一天,小蜜蜂决定去看望它的好朋友。
小蜜蜂飞过高山,不一会儿,就飞到了花园,看见太阳花妹妹正在晒太阳,小蜜蜂说:”太阳花妹妹,你过得还好吗?”太阳花妹妹说:“我过得很好,谢谢小蜜蜂哥哥的关心!”
不一会儿,小蜜蜂又飞到了一片茂密的草丛中,看见漂亮的蝴蝶姐姐正忙着采花蜜,小蜜蜂说:“蝴蝶姐姐,你在干什么呀,要不要我帮忙?”蝴蝶姐姐说:“我在采花蜜,谢谢你,小蜜蜂弟弟,我不需要你的帮忙。”
不一会儿,小蜜蜂又飞到了清澈见底的大池塘边,看见小鱼弟弟在水里自由自在的游来游去,小蜜蜂说:“小鱼弟弟,你在干什么呢?”小鱼弟弟说:“我在练习游泳。”
小蜜蜂看见它的好朋友都过得很好,就兴高采烈地回家了。