蚂蚁的'作文300字
秋天,我喜欢享受着凉凉的风吹过,但是我不喜欢蚂蚁把树上的叶子、草给咬烂搬回家。
假如我是蚂蚁国王,我会发布五条命令第一条是:以后,我们一些糖、面包屑和剩米饭。第二条是:要和人类和睦相处,每天只能到窝以外的2米外的地方觅食。不能超过两米远,如果范围里的食物没有了就可以去远一点的地方觅食。我们也要互相帮助。然后我要发布一个特殊的命令:要选出10000只力气大的蚂蚁来帮人类搬东西,也要选出1000只很敏捷的蚂蚁保护人类。以后我们和人类就成了互相帮助的朋友,每个蚂蚁只吃三顿,我还要发布最后一个命令:要和人们一起相互健身、做运动、种树等等。
呵呵!以后蚂蚁和人类就是好朋友了。怎们样我这个蚂蚁国王当的还不错吧!