我曾幻想过自己成为小小的蚂蚁,虽然我知道在现实生活中是不可能实现的,但是我至少在梦里有过一次难忘的游玩。
我变成了一只蚂蚁,我从几十厘米的床上往下看:“哇,太高了!”过了一会儿,我克服了内心的恐惧,足足下了半个小时呢!经过长途跋涉,我来到人山人海的游乐场。就在我准备休息一会时,一双黑色的皮鞋和一双粉红色小皮鞋来到我的面前,好像要把我吃了似的,幸好我赶紧躲开了。经历过刚刚那场劫难后,我的脚步变得小心翼翼起来。
也不知怎么回事,平时胆小的我这次竟坐上了摩天轮。哦,梦里不都是相反的吗。我心想:这转的也太快了吧!我都想吐了。马上就到了中午,我准备试试最后一个游戏——碰碰车。我找准一个小黄鸭形状的车,坐在车上的竟是想把吃了的黑色的皮鞋和粉红色小皮鞋。天哪!我怎么这么倒霉。怕再一次受到伤害的我,准备换辆车,可谁想到一辆灰太狼的车直奔我们而来。“砰”的一声我被甩了出去,就在这千钧一发之时,我抓住了一颗巨大的螺丝钉,才保住了性命。
虽然这只是个梦,但让我有过一次做蚂蚁的机会。