我在一个天气晴,天不热的天气。我在家中看一部电影叫《昆虫记》。
我看的津津有味儿里面写的是一只七星飘虫故事。我看完电影的时候,已经是晚上11:26,我看着时间,看样子要睡觉了。我赶紧简单的洗了洗脸,刷了刷牙,然后就上床了,就在床上。倒头就睡。因为我很困很困。
我醒来的时候,看见自己在自在我的床上。我觉得我的床很大,又觉得自己好小,我不经意的看了自己的手一眼。又定睛一看,我发现我长了四只手,而且每只手都很黑。像小黑豆。我在才意识到,我变小了,又变成了蚂蚁,我又摸了摸自己的嘴,发现自己的嘴也变小了。不看不知道,一看吓一跳,我的嘴变得十分锋利,我很惊讶。
我赶紧的跑到了床边,正要跳下去时。我才想起我现在很小,可以想象我现在这么小不死也残。这张床虽然以前对我来说很小,但是现在对于我来说好大。高,对于我来说有70几个吻那么高。我真要收回脚时,发现已经晚了,我跳下去,我以为我会死。不过我并没有,反而没有意思,同志,我醒了过来。蚂蚁的默写是不是很精彩?