我的姐姐手机充电器的电线忽然变成了两段。我姐姐一回到家,看到这样子就怒吼道:“‘旺仔’,你先给我过来!”我回答到:“哦,来了。”我一上来,她就抓住我,“这东西是不是你弄坏的?”我说:“不是。”可她就是冤枉我,还给了我几个拳头,我只敢在旁边挥动着拳头,她还了我一下,我最后吼叫:“不是我!”
第二天,老姐才承认冤枉了我,把怀疑目标转移到了老鼠身上。因为仔细看看,电线上留下几个小咬痕,老鼠才是真正的罪犯!
昨天早上,我从楼上下来,看见了桌上的芒果,在那可怜的芒果身上留下了两个深深的牙印。那好吃的芒果就这样跟我拜拜了。我跟妈妈说:“这个芒果被老鼠给咬了。”妈妈说:“那就扔掉吧!”我好心疼啊。
必须得在家里做防鼠大行动,得让老鼠夹和药来捉住它。