米老鼠作文
今天,我要为大家介绍一位卡通大明星,那就是大名鼎鼎的迪士尼卡通人物—米老鼠。
相信大家都一定很了解他吧!他的皮肤是黑色的,大大的眼睛上面,还长着长长的睫毛,红色的嘴巴,一笑起来还真挺可爱的呢!对了它那黑黑的耳朵还很大呢!米老鼠爱穿白色的衣服,蓝色的短裤,我想,也许是米老鼠很怕热或者是爱酷,还有可能是觉得穿这种衣服行动方便吧。米老鼠也喜欢戴白色手套。
米老鼠很乐于助人,别人有困难了,他就会去主动地帮别人,像有一次高飞要爬到房顶上去,可是没有工具爬上去,米老鼠就赶快从商店里买来梯子,然后朝高飞家跑去,对了,米老鼠还有一句名言:人人为我,我为人人。
其实我们大家都应该向米老鼠一样。活泼、开朗、聪明、可爱,而且还乐于助人,如果做一个像米老鼠一样的你,肯定也会像米老鼠一样朋友多多的哦!相信我们会比米老鼠做得更好,朋友更多,让我们和米老鼠一起努力吧!