米老鼠作文
我喜爱的卡通人物有很多,唐老鸭,大耳朵图图,白雪公主等等。但我最喜欢的还是聪明可爱的米老鼠。
米老鼠有着两只又大又圆的耳朵,耳朵下面有双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有个硕大的鼻子,但是鼻尖很小,小得像一粒黑色的纽扣,鼻子下还有着一张永远微笑着的嘴巴,好象有说不完的话。它穿着一条大红色的背带裤,脚蹬一双黄色的皮鞋,看上去很有精神。
有一次,米老鼠到它的地下室去研制一种喝了能改变性格的药。等它完成后,它想用墙上的蜘蛛试验,果然那只不起眼的蜘蛛变成了又大又凶恶的怪物,差点把米老鼠吃了,还好聪明的米老鼠向它身上洒了“复原水”,才使蜘蛛变小,恢复原样。
我喜欢这只爱研究的米老鼠。