米老鼠作文
我看见了一只米老鼠,它有一个圆圆的脑袋,衣服是红色和黄色相间的,红色的是衣服,黄色的是衣服上的花纹,前面的花纹还有黑色的条纹,手套是白色的,左手上还有一个花炮,右手叉着腰。
鼻子又圆又黑,脚也是黑色的,但是脚比鼻子大好几倍。耳朵和脚差不多大,嘴巴里面有红红的舌头。头上还有一个新年帽,新年帽上还有一个小点点,下圈还是黄色的。看样子,米老鼠一家可能是在过新年,瞧,米老鼠多开心啊,笑着,笑着,就笑出声音了。我觉得米老鼠一家真是太高兴了,连新年帽都不想拿下来了,最让米老鼠一家开心的事是晚上又能看到一年一度的春节联欢晚会。开始了,米老鼠一家坐在沙发上,津津有味的看着春节联欢晚会上有人表演唱歌,有人表演跳舞,还有人表演杂技。看着这个场景,米老鼠一家发出了非常热烈的掌声,特别是米老鼠拍的连手都拍痛了。
它们看着电视,忍不住的说“太精彩了”。