米老鼠作文
大家好!我是三四班小朋友们的公用卷笔刨——米老鼠。这两位是我的朋友——“蓝蓝”和“黄黄”,他俩和我一样,都是小朋友们的公用卷笔刨。我们从哪里来呢?我们都是这里的小主人捐给班级的卷笔刨。
可是,我们才来不到一个月,小朋友们就一点也不爱惜我们。每次用完之后就乱丢乱放,甚至把我们扔在地上不管,或者直接随手一抛,让我们撞墙,又让我们三个好朋友分开,不能静静地呆在一起。就因为这样的原因,我被小朋友们摔得遍体鳞伤,手和脚都断了,一次又一次地折磨着我,而我的两个朋友却消失地无影无踪——
三四班的小朋友们,我很想念我的小主人,他对我可好了。如果你们还这样对待我们,那我们下次就不会再来了,我们会到爱惜我们的小朋友那里去!这里危险重重,我的朋友们来了也会落荒而逃的。