小老鼠作文
我们家的“小老鼠” 我们家的“小老鼠”在我们家驻扎了11年了!很惊讶吧?而且这个“小老鼠”虽然谈不上可爱,但这只“小老鼠”很单纯。这只“小老鼠”就是我啦!
我除了疯狂起来不是人,在我吃东西起来也不是人。而且我的门牙和老鼠很像,性格也很像,吃吃东西也很像!典型的“人老鼠”嘛~接下来,我就向大家介绍本老鼠——咳咳,本“人老鼠”的事迹啦!
我看到零食就十指大动,口水欲滴,立马会扑到零食前面,不惜一切代价的啃咬起来,最后,此零食被我消灭地干干净净啦!虽然有的菜不好吃,可我在极度饥饿的情况下也是会消灭干净的。曾创下纪录:一顿饭吃了3碗面和一大碗饭。虽然并不惊人,可这是本老鼠的最大记录啦!
肯定有一部分人知道,几乎每个中午我和老杨和老赵一起去添饭,由于本人只是个小老鼠,比不上曹之悦那大老虎,吃饭的量也是相当的!
这就是本老鼠——张依芸。