小老鼠作文
在很久很久以前,世界上还没有蝙蝠,所以飞上天便成了小老鼠米分儿的愿望!有一天,小老鼠去森林中玩,发现小猪和小猫把自己的愿望卡拴在了氢气球上,氢气球立即把它们的愿望卡带上了天,米分儿突然有了一个想法如果把许多氢气球拴在房子上的话,房子会不会飞上天呢!?它灵机一动,有了好主意。米分儿马上回了家,写了一封信给森林里的动物们:亲爱的朋友们,我是你们的米分儿,我有一个梦想,那就是能飞上天,如果家里有氢气球的话,请你们送给我吧,并请拴在我家房子的四个角上!!!米分儿写完信,把信拴在了信鸽的脚上,请信鸽姐姐把信送到森林信箱,不久之后,森林中的每家每户都知道了这个消息。
米分儿在家中,静静地等着大家来拴氢气球 。
第一位来的是金钱豹叔叔,他带来了一只黄色和一只黑色的氢气球;第二位来的是长颈鹿姐姐,她带来了一只银色的氢气球 ;第三位是白虎大哥,他带来了一只白色的氢气球;第四位青龙小姐,她带来了一只青色的氢气球 ;第五位
米分儿家外的氢气球越来越多,一天早晨,米分儿的家开始摆动起来,这时,米分儿又看见一只小蜗牛位着一只棕色的氢气球慢慢地向房子爬来,蜗牛把气球也拴在了房子上,终于,米分儿的房子慢慢地、慢慢地升了起来,飘到了天空中
米分儿的梦想终于实现了!