小老鼠作文
话说小老鼠——鼠标经不住电脑里美食的诱惑,决心学好电脑,每当主人教大头儿子学电脑时,它偷偷用心记下,鼠标花了半年时间学会了认字以及打字。
又是一个夜深人静的晚上,主人和大头儿子睡着以后小老鼠又鬼头鬼脑地跳到电脑桌上,偷偷打开电脑,这时屏幕上发过来一条消息:有一位美丽的鼠眉眉问您愿意和她聊天吗鼠标愉快的点了确定,又给自己起了个网名叫:帅鼠,进行了一宿聊天后,小老鼠说:"见个面""好啊!"鼠MM说。"咱们手拿一本漫画"去公园的凉亭里见!明天9:00。
在双方OK后,小老鼠高兴的决定好好装扮一番,它悄悄溜进卫生间,把的法国的名牌香水全喷在了身上了。
它8:00出发了,想家离公园多远,骑上了大头的滑板吧,说着一溜烟就出发了,到了公园上的凉亭,只见一个MM坐在长椅上手捧着"漫画"在专心地看。这时鼠标红着脸过去说:"请问是鼠MM吗'"是"只见从杂志后面露出一张大黑猫脸。鼠标吓的腿也软了,大黑猫把它一把按住了,说:"今早还没吃饭,先拿垫垫底吧。"当大黑猫要咬时,先舔了一口,哇好苦,(因为香水喷的太多了)猫跑了,小老鼠吓得屁滚尿流,回家了。它实在想不明白大黑猫是怎么知道消息的
这真是一只可爱的小老鼠。