老鼠偷油作文
今天老师带我们到楼下去玩老鼠偷油游戏,刚开始老师先选出10个同学当老鼠,其余的人当猫猫,要看着自己的油不被偷走。游戏开始了,有一个机灵的小老鼠趁猫不注意的时候就开始大口大口的吃起油来,猫看着自己的油被吃了,猫气得蹲在地上一句话也不说,老鼠又趁猫不注意的时候又偷到油了,小老鼠高兴的跳了起来,猫又气得直跺脚,开始互相抱怨起来。我们这些小老鼠又跳来跳去,趁猫不注意的时候偷了油,猫看着自己的油被老鼠吃光了,老师和其余的同学哈哈大笑起来。老师说:“游戏结束了,回教室去吧!”我们带着开心的玩劲儿写作业了。
这一次玩的很高兴。下次,我还要玩这个游戏。