老鼠作文
“五一”趣事——乘疯狂老鼠
终于盼到了去共青森林公园的这一天,我们,一个大部队又开始行动了。我们带上大大小小的东西出门了,一路上,花儿向我点头,草儿向我招手,我的心情也随着大自然的气氛变得愉悦无比。
车行驶了大约半个多小时,终于驶进了森林公园的停车场,我、小表姐、和我们俩的朋友哼着小曲跳下了车,直奔售票处,买好了票,我们三个小孩蹦蹦跳跳地进了森林公园。我们先乘坐观光游览车把这个公园大概地游览了一遍,然后,我们来到了我们都爱坐的刺激游戏——“疯狂老鼠”买了票子后,我的小表姐和我们的朋友都害怕,没办法,我们只有3个人,只好我一个人乘一辆车,她们俩坐一辆车,开始了,这辆车把我拿了上去,整个人的中心一下子往后倾斜了,上到了上坡,这辆车子一下子往下滑下去,我浑身冒出了冷汗,紧接着,又来了个急转弯,整个身体往右倒去,我害怕地闭上了双眼,只听见“哗”的一声又往下俯冲,来了个大转弯,我忍受不了了,“啊”!的一声尖叫,“噹”的一声,整个身子往前一冲,终于停了下来,我长长地叹了口气,“太刺激了”连天不怕,地不怕的我也觉得害怕了,腿都软了。
这个游戏实在太过瘾了!