老鼠的作文
昨天,妈妈从同学家给我了两只小小的老鼠兔。
老鼠兔的整体小巧玲珑的,像一只小仓鼠;它的耳朵小小的;眼睛大大的,水灵灵的,像两颗小葡萄;毛茸茸的,像一个毛线团。而且那两只小老鼠兔一只像奶牛,一只像电影里的花栗鼠,它们真是太可爱了!
静听,有水波的声音。不错,老鼠兔又在那儿“唱歌”了。它的叫声一定会使你尖叫不已的!而且,你也许会听了它的叫声,不由自己的爱不释耳的!
贪吃的老鼠兔又在吃东西了,腮边一股一股的,用手抱着那个食物。噢,对了!老鼠兔有这么一个优点:你喂什么,它就吃什么,可乖了!
老鼠兔睡着了,它的眼睛迷成了一条缝,呵呵,那就成了名副其实的“巨型仓鼠”了!
别看老鼠兔可爱又听话,但是它有一个缺点:十分十分害羞。它总是躲在角落里,你把眼睛转到它所在的角落,它又躲到另一个角落去,唉!但大方的你千千万万别为它生气哦!
老鼠兔可真招人喜欢啊!