老鼠的作文300字
“哇,老鼠又逃出来了”我大声地叫到。原来家里有很多小老鼠,最近又有一窝老鼠诞生了。你们可知道我最怕那种毛毛虫似的,用东西压去软绵绵的小动物。一看到这情景,我就毛骨悚然。
晚上,我正忙着写作业,因为要抓紧时间,看课外书。可就在这时候,空调里传出“叽叽叽”的声音。这声音再熟悉不过了,是那群老鼠在作怪。它们把我家空调里的泡沫咬成了江西省的形状。根据我的分析,这调的壳拆下来,就有一只自投罗网的老鼠,跑了出来。老爸可是真是厉害,一脚就把老鼠给踩死了。“快打,又有老鼠逃下来了”我提醒老爸和老妈,自己却坐在沙发上一步都不敢动。还是外婆给老鼠个致命一击,把它一命呜呼了。第三只狡猾的老鼠偷偷溜下来,飞快地跑走。可还是逃不过老爸的法眼。被老爸踩得血肉模糊。最后一只老鼠,最狡猾,逃到我的书柜下面,我真担心它会把我的书给咬烂。就走到外婆、爸爸旁边探测它的行踪,助他们一臂之力,“老鼠粘在板上了,快抓吧。”爸爸听了,把书柜拉出来,它连忙逃到别处去找藏身之地,老妈眼疾手快,一脚就把老鼠送上西天了。真快,一下子就踩死了一窝老鼠。按这个速度保证能把老鼠杀得精光。