唉,我又被这只老猫捉了,我的命运真惨啊!
那天早晨,我突然想告别这无聊的生活,想去外面的世界逛逛,想着想着,我就出发了。
我跑过一家店,闻到了一股香喷喷的味道,我回头一看,是薯片、苹果派、草莓派、饼干。我还看到了我最爱吃的奶酪!真是太美好了,使我口水真流啊!突然,我看到了一个同伴,我问:“你也是来享口福的吗?”“是的!”他说。我们就趁老头子不注意,拿了许多食物,逃跑了,还好没被发现。
然后,我们就躲在一个细缝里,高高兴兴地吃了起来,吃饱了睡了一会儿,又起程了!
我又看见一只老猫,我挑衅说:“你这只笨猫,来捉我呀!”这只猫被我惹火了,就使用了“快速跑”这招来捉我,我跑的时候看到了一个鼠洞,说:“真巧!”我连忙跑进洞里去,老猫刹不住脚,就撞上去了,“咚!”一下,老猫去了天堂。
我得意洋洋、大摇大摆地走出了鼠洞,正跑着,突然,一辆车朝我开来,我跑得太快了,撞了上去,啊,我看见了上帝!